Top

Неудобства пышной груди

Мало кто из мужчин, да и дам, имеющих маленькую грудь, могут представить, сколько неудобств приносит пышная грудь владелице.

Лечь на живот для таких дам - мука, ведь удобно устроиться в такой позе им пышная грудь мешает. Но теперь они могут насладиться лежанием на животе - хоть дома, хоть на пляже, ведь изобретена подушка не только для головы, но и именно для пышной груди - Comfy Breasts™.

Подушка, или, скорее всего, это изобретение можно назвать периной, может даже регулироваться для определенного размера груди, т.е. ею может пользоваться любая женщина, даже кормящая мама, у которой грудь увеличилась временно.

Состоит подушка из пены, покрыта же она тканью, а в области груди имеется углубление, в которое-то и предлагают изобретатели  «помещать» грудь, при этом, они гарантируют, что шея обладательницы большой груди затекать не будет, поскольку не будет и свисать.

В общем, такая подушка-перинка поможет женщинам с пышной грудью обрести комфорт, которого они, по причине этой пышной груди, были лишены долгие годы.

Изобретатели считают, что их изобретение может также помочь тем женщинам, кто перенес какое-либо хирургическое вмешательство в области молочных желез, ведь подушка поможет  им лежать, не нагружая эту область.

В дальнейшем, изобретатели планируют сделать подобную подушку и для мужчин, дабы и они обрели «удобство» от лежания на животе.

© innovanews.ru

Другие статьи рубрики "Новости"

Комментарии



Есть что сказать?

Вы должны войти войти чтобы оставить комментарий.


Bottom