Top

Электронная сигарета еще больше провоцирует зависимость

Электронные сигареты представляют больше опасностей для здоровья, нежели об этом широко сообщают.

Поскольку  такой вид сигарет делают с ароматическими добавками, чаще всего достаточно вкусными благодаря ароматизаторам, у человека может быстрее и сильнее развиться зависимость от никотина.

Кроме того, в электронных сигаретах человек вдыхает не дым, а пар, в котором содержится кроме никотина целая масса токсинов, выделяющихся при нагревании устройства - патрона, который и является центром конструкции электронных сигарет.

А Всемирная организация здравоохранения имеет мнение, что безопасность электронных сигарет не была доказана и на большей территории мира официально не разрешены к продаже, возможно, поэтому, их продают, большей частью, через интернет.

Также в ВОЗ утверждают, что, поскольку электронные сигареты не производит дыма, люди считают, что ими можно пользоваться и в общественных местах, что также увеличивает процент курящих.

Поэтому мнение ВОЗ однозначно: прежде чем официально заявлять, что электронные сигареты - это панацея от никотиновой зависимости, да еще и не привнесут организму проблем со здоровьем, необходимо провести тщательные исследования, и только потом пользоваться этим достижением.

© medicinform.net

Другие статьи рубрики "Новости"

Комментарии



Есть что сказать?

Вы должны войти войти чтобы оставить комментарий.


Bottom