Top

Вдохните ужин

Гарвардский профессор Дэвид Эдвардс изобрел совершенно новый способ поглощения пищи – путем вдыхания съедобного дыма.

Причем, ощущений от вкуса при «поглощении» такой еды не менее, чем при  употреблении обычной еды, но энергетическая ценность очень мала, и такой способ еды, возможно, завоюет большую массу поклонников.

Устройство, вырабатывающее съедобный дым небольшое, похоже на чашку небольшого размера, внутри которой и вырабатывается «дымовая» пища.  «Кушать» этот продукт можно через трубочку, правда, специальную.

Как работает эта машина обыкновенному человеку вникать не нужно, достаточно положить  пакетик с нужной едой, и машина превратит ее в пар. Пакетик, конечно, тоже специальный, и содержит фактически сущность требуемого блюда.

Напитки тоже возможно принимать посредством этого устройства, для этого нужно просто залить их и включить обработку.

Самих устройств пока всего два,  название они получили Le Whaf, соответственно и  прием пищи назвали whafing (вафинг).  Ученые рассчитывают, что уже совсем скоро вафинг будет весьма популярен, ведь стоимость этого удовольствия небольшая – чуть более восьмидесяти английских фунтов, что в пересчете на американские доллары гораздо менее 150. А выброс Le Whaf на продажу состоится уже нынешней осенью.

© newsland.ru

Другие статьи рубрики "Изобретения"

Комментарии



Есть что сказать?

Вы должны войти войти чтобы оставить комментарий.


Bottom